Telefon (05932) 7 27 40 | Telefax (05932) 66 86 | Jetzt online buchen

Unsere aktuelle Speisenkarte

Unsere Küchencrew verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens. Die alle zwei Monate wechselnde Speisenkarte folgt dem Lauf der Jahreszeiten. 

Aus Julias Speisekammer

Starters  

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan und buntem Salatbouquet
Beef carpaccio with grated parmesan and a salad

13,50 €

Sommerliche Blattsalate mit gebratenen Poulardenbruststreifen und Pilzen
Summery lettuce with fried poulard breast strips and mushrooms

12,80 €


Aus dem Düneburger Suppentopf

 Soups

Kartoffel-Curry-Suppe
mit Streifen vom Emsländischen Kernschinken
patato-curry-soup with strips of a localy produced ham

5,90 €

Tomaten-Orangensuppe mit Buttercroûtons
tomato-orange-soup with croutons

4,50 €


Gemeinschaftswerk/Hauptgerichte

Main dishes

Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes frites und einem Beilagensalat
Wiener Schnitzel with french fries and a side salad

19,80 €

Gegrilltes Rinderrückensteak mit Pilzen und Blauschimmelkäse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
Grilled sirloin steak with mushrooms, gratinated with blue cheese, served with fried potatoes and a side salad

27,50 €

Low Carb Spezial
Gebratene Maispoulardenbrust auf asiatischem Gemüsebett und Pilzen
Corn poulard on asian vegetables and mushrooms

14,90 €


Jürgens Lieblingsburger

Big Berta
Angusburger mit 285gr. saftigem Rindfleisch, gebraten wie Sie es lieben, mit Paprika, Zwiebeln, Speck, Avocado und Käse, dazu knusprige Röstisticks
Angusburger with beef, sweet pepper,onions, bacon, avocado, cheese and fried rösti sticks

19,80 €

Der Düneburger Düne-Burger
Mit 180gr. saftigem Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Speck, Avocado und Käse, dazu knusprige Röstisticks
Beef with sweet pepper,onions, bacon, avocado, cheese and fried rösti sticks

13,50 €
Matthias Fischmanufaktur

Fish

 Barramundifilet mit Sauce von sonnengetrockneten Tomaten,
Pilzragout und Risoleekartoffeln
Barramundifilet with a sauce from sundred tomatoes

21,50 € 

Feines aus Katjas Gemüsegarten

Vegetarian

Pikantes Ratatouille, Pilzragout und Blattspinat im Cous Cous-Nest
Spicy ratatouille, mushroom ragout, spinach in a cous cous-nest

13,90 €

Saftige Steakspezialitäten
Alle Steaks werden mit Knoblauchbaguette, einer Grilltomate
sowie hausgemachter Kräuterbutter serviert.
All steaks are served with herbal butter, a grilled tomato and homemade herbal butter


Rinderrückensteak - 200g

22,50 €

Rinderfiletsteak - 200g

29,90 €

Schweinefiletsteak - 250g

18,90 €


Wählen Sie aus den folgenden Saucen und Beilagen
Please choose from the following sauces and side dishes


Saucen zur Wahl - Sauces to choose from
2,50 € pro Sauce


Sauce Béarnaise – béarnaise sauce

Pfefferrahmsauce – pepper sauce

Beilagen zur Wahl - Side dishes to choose from
2,50 € pro Beilage

Pommes Frites, Speckbratkartoffeln, Gemüse der Saison, Beilagensalat
French fries, fried mushrooms, bacon potatoes,
seasonal vegetables, fresh side salat
Helens Süßkram

Desserts

Joghurt-Limettentörtchen mit Beerenkompott
yogurt-lime tart with stewed fruits

6,80 €


Marinierte Erdbeeren, mit hausgemachtem Parfait
Marinade strawberries, homemade parfait and red fruit jelly 

6,80 €

Düneburger Dessertkreation:
Lassen Sie sich von unserer Dessertfee überraschen
Düneburger suprise dessert

5,90 €