Telefon (05932) 7 27 40 | Telefax (05932) 66 86 | Jetzt online buchen

Unsere aktuelle Speisenkarte

Unsere Küchenchefin Anna Boll und ihre Küchencrew verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens. Die alle zwei Monate wechselnde Speisenkarte folgt dem Lauf der Jahreszeiten. 

 

 

 Vorspeisen 

      Bunter Frühlingssalat mit mariniertem grünen und weißen Spargel und gebratenen Garnelen 

12,90 €


Sülze vom Kalbstafelspitz mit Salatbouquet und Remouladensauce

10,90 €

 

mit Bratkartoffeln

13,40 €


Aus Annas Suppentopf

Spargelcremesuppe mit Buttercroutons und Sahnehaube

5,90 €

Vegetarische Tomatenconsommé

5,50 €


 

Hauptgerichte

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Schinken- Spargelfüllung, Bratkartoffeln
und einem Beilagensalat 

21,90 €

Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes frites und einem Beilagensalat

                         19,80 €                        

Low Carb Spezial
Gebratene Maispoulardenbrust auf asiatischem Gemüsebett und Shiitakepilzen

16,90

Big Berta
Angusburger mit 280gr. Saftigem Rindfleisch, gebraten wie Sie es lieben, mit Paprika, Zwiebeln, Speck, Avocado und Käse, dazu knusprige Röstisticks

19,80 €

  Der Düneburger Düne-Burger
Mit 180gr. Saftigem Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Speck, Avocado und Käse,
dazu knusprige Röstisticks

13,50 €


         


Spargel aus der Region

Spargel Mailänder Art im Pfannkuchenmantel mit Parmaschinken und Parmesan

18,90 €

Als vegetarische Variante ohne Schinken

16,90 €

1 Pfund Spargel mit geklärter Butter, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 

13,50 €

Wahlweise mit:

Kräuterrührei
+3,50 €
Schinkenplatte
+5,90 €
Schnitzel vom Schweinerücken
+5,90 €
Lachsfilet
+12,50 €
Schweinefilet
+6,50 €


Fisch

          Gebratenes Kabeljaufilet auf Schmorgurken in der Pfanne serviert,
dazu Zwiebel-Speckbutter und Kartoffelschnee

17,90 €

Lachsfilet auf gebratenem grünen und weißen Spargel mit Trüffelschaum und Dillkartoffeln

21,90 €


Saftige Steakspezialitäten

Rinderrückensteak - 200g
22,50 €

Rinderrückensteak - 300g
29,50 €

Rinderfiletsteak - 200g
29,90 €

Schweinefiletsteak - 250g
18,90 €

Alle Steaks servieren wir mit hausgemachter Kräuterbutter, einer Grilltomate und Knoblauchbaguette. Wählen Sie zusätzlich aus den folgenden Saucen und Beilagen:

Saucen zur Wahl, 2,50 EUR pro Sauce

Sauce Bérnaise
Grüne Pfefferrahmsauce


Beilagen zur Wahl, 2,50 EUR pro Beilage

Pommes Frites, Geschmorte Champignons,
Speckkartoffeln, Gemüse der Saison, Beilagensalat


Für unsere kleinen Gäste

Kleines paniertes Schweineschnitzel mit
Pommes Frites und Salatgarnitur
7,50 €

Hähnchenuggets mit Pommes, Mayonaaise und Ketchup
5,90 €

Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salatgarnitur
5,00 €


Helens Süßkram

Spargel Creme Brûlée

6,90 €


Marinierte Früchte mit Orangensabayone überbacken

8,50 €