Telefon (05932) 7 27 40 | Telefax (05932) 66 86 | Jetzt online buchen

Unsere aktuelle Speisenkarte

Unsere Küchenchefin Anna Boll und ihre Küchencrew verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens. Die alle zwei Monate wechselnde Speisenkarte folgt dem Lauf der Jahreszeiten. 

 

 

 Vorspeisen 

                  Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan                           und frittiertem Ruccola

13,50 €


Sommerlicher Salatteller mit gebratenen Geflügelbruststreifen und Waldpilzen mit Traubenkernöldressing und Baguette

12,80 €

 



Aus dem Suppentopf

Gazpacho - kalte spanische Gemüsesuppe

5,90 €

Waldpilzcremesuppe mit frischen Kräutern und Sahnehaube

5,90 €

Suppenduett von Waldpilzcremesuppe und Gazpacho

5,90 €


 

Hauptgerichte

Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes frites und einem Beilagensalat

    19,80 €    

Gegrilltes Rinderrückensteak mit Pilzen und Blauschimmelkäse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat

                    27,50 €                    

Low Carb Spezial
Gebratene Maispoulardenbrust auf asiatischem Gemüsebett und Shiitakepilzen

14,90

Big Berta
Angusburger mit 280gr. Saftigem Rindfleisch, gebraten wie Sie es lieben, mit Paprika, Zwiebeln, Speck, Avocado und Käse, dazu knusprige Röstisticks

19,80 €

  Der Düneburger Düne-Burger
Mit 180gr. Saftigem Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Speck, Avocado und Käse,
dazu knusprige Röstisticks

13,50 €


         



Fisch

                       Emdener Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit                                Gewürzgurken, Zwiebeln und Äpfeln, dazu Speckbratkartoffeln       

14,80 €

               Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit roter Zwiebelmarmelade,                 Kräutergnocchi und einem Gemüsebouquet

21,50 €

Vegetarische Gerichte

                    Sautierte Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödel                             und einem Beilagensalat    
17,80 €

Kräuter-Couscous mit Grillgemüse und hausgemachtem Chutney

15,80 €

Saftige Steakspezialitäten

Rinderrückensteak - 200g
22,50 €

Rinderrückensteak - 300g
29,50 €

Rinderfiletsteak - 200g
29,90 €

Schweinefiletsteak - 250g
18,90 €

Alle Steaks servieren wir mit hausgemachter Kräuterbutter, einer Grilltomate und Knoblauchbaguette. Wählen Sie zusätzlich aus den folgenden Saucen und Beilagen:

Saucen zur Wahl, 2,50 EUR pro Sauce

Sauce Bérnaise
Grüne Pfefferrahmsauce


Beilagen zur Wahl, 2,50 EUR pro Beilage

Pommes Frites, Gebratene Champignons,
Speckbratkartoffeln, Gemüse der Saison, Beilagensalat


Für unsere kleinen Gäste

Kleines paniertes Schweineschnitzel mit
Pommes Frites und Salatgarnitur
7,50 €

Hähnchenuggets mit Pommes, Mayonaise und Ketchup
5,90 €

Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salatgarnitur
5,00 €


Helens Süßkram

Marinierte Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Mangosorbet

6,80 €


Geeistes hausgemachtes Mousse von weißer und dunkler Schokolade       mit frischen Früchten

7,50 €