Telefon (05932) 7 27 40 | Telefax (05932) 66 86 | Jetzt online buchen

Unsere aktuelle Speisenkarte

Unsere Küchencrew verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens. Die alle zwei Monate wechselnde Speisenkarte folgt dem Lauf der Jahreszeiten. 

Aus Julias Speisekammer

Starters  

Carpaccio vom Rind
mit gehobeltem Parmesan und buntem Salatbouquet
Beef carpaccio with grated parmesan and a salad

13,50 €

Bunte Blattsalate 
mit hausgeräucherter Entenbrust und Kürbisconfit
coloured lettuce with smoked breast of a duck and a "confit" from pumpkin

12,90 €


Aus dem Düneburger Suppentopf

 Soups

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Croûtons
pumpkin cream soup with some pumpkin oil and croutons

6,50 €

Waldpilzcremesuppe
wild mushroom cream soup

5,80 €


Gemeinschaftswerk/Hauptgerichte

Main dishes

Wiener Kalbsschnitzel
mit Pommes frites und einem Beilagensalat

"Wiener Schnitzel" with french fries and a side salad

19,80 €

Wildgoulasch aus heimischer Jagd
mit Preiselbeersoße, Rosenkohl und hausgemachten Spätzle
goulash from local wild with a cowberry sauce, brussel sprouts
and homemade "spätzle"

18,50 € 

Brust und Keule von der Landente mit Ingwerjus,
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Corn poulard on asian vegetables and mushrooms

18,90 €

"Düneburger" Wildschweinbraten mit sautierten Pfifferlingen,
gebackenen Petersilienwurzeln und Kartoffeltalern
"Düneburger" wild boar roast with saute chanterelle, baked parsley root

22,50 €

Der Düneburger Düne-Burger
Mit 180gr. saftigem Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Speck und Käse, dazu knusprige Röstisticks
Beef with sweet pepper,onions, bacon, avocado, cheese and fried rösti sticks

13,50 €


Matthias Fischmanufaktur

Fish

 Zanderfilet mit hausgemachtem Pflaumen-Chilichutney,
Karotten-Wirsinggemüse und Kartoffel-Meerrettichpüree

filet from zander with homemade plums chili chutney,
carots-savoy veggies and horseredish purree

21,50 € 

Gebratenes Lachsfilet auf Steckrüben-Kartoffelgemüse
mit kleinen Brokkoliröschen umlegt
grilled filet from salmon on swede potatoes and broccoli

21,80 €

Feines aus Katjas Gemüsegarten

Vegetarian

Steinpilzrisotto mit Rote Beete-Chips, konfierten Kirschtomaten
und einem Beilagensalat
Mushroom risotto with red cabbage chips, confit cherry tomatoes and side salade

16,50 €

Kräuter-Couscous mit Grillgemüse und hausgemachtem Chutney (vegan)
herb couscous with grilled vegetables and homemade chutney (vegan)

15,80 €


Saftige Steakspezialitäten
Alle Steaks werden mit Knoblauchbaguette, einer Grilltomate
sowie hausgemachter Kräuterbutter serviert.
All steaks are served with herbal butter, a grilled tomato and homemade herbal butter


Rinderrückensteak - 200g
Steak from the back of the beef


22,50 €

Rinderfiletsteak - 200g
Filet steak from beef


29,90 €

Schweinefiletsteak - 250g
Steak from the back of pork


18,90 €


Wählen Sie aus den folgenden Saucen und Beilagen
Please choose from the following sauces and side dishes


Saucen zur Wahl - Sauces to choose from
2,50 € pro Sauce


Sauce Béarnaise béarnaise sauce

Pfefferrahmsauce pepper sauce

Beilagen zur Wahl - Side dishes to choose from
2,50 € pro Beilage

Pommes Frites, Speckbratkartoffeln, Grillgemüse, Beilagensalat
French fries, fried mushrooms, bacon potatoes,
grilled vegetables, fresh side salat


Helens Süßkram

Desserts

Flambierter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandeln,
Apfelkompott und Vanilleeis
sugared pancake with raisins and almonds, stewed apples and vanilla ice cream

6,80 €

Düneburger Dessertkreation:
Lassen Sie sich von unserer Dessertfee überraschen
Düneburger suprise dessert

5,90 €

Zwetschgenröster mit hausgemachtem Zimtparfait
Stewed plums with homemade cinnamon parfait

5,90 €