Telefon (05932) 7 27 40 | Telefax (05932) 66 86 | Jetzt online buchen

Unsere aktuelle Speisenkarte

Unsere Küchenchefin Anna Boll und ihre Küchencrew verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens. Die alle zwei Monate wechselnde Speisenkarte folgt dem Lauf der Jahreszeiten. 

 

 

 Vorspeisen 

          Düneburger Hirschcarpaccio mit Walnußvinaigrette und Rapunzelsalat

12,80 €


Düneburg meets Asia

Tandoori - Geflügelsalat mit Mozzarella, Oliven, Zwiebeln und Blattsalaten

9,90 €

 



Aus dem Suppentopf

 Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Croûtons

6,50 €

Emsländische Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchenstreifen

5,80 €

Suppenduett von Kürbiscremesuppe und Rinderkraftbrühe

5,90 €


 

Hauptgerichte

Gebratene Wildrückenmedaillons auf Kirsch-Pfeffersauce, sautierten Wirsingstreifen und Kartoffelplätzchen

    26,50 €    

Düneburger Wildgulasch in Preiselbeersauce, Speckrosenkohl und hausgemachten Butterspätzle

      16,90 €      

           Wiener Kalbschnitzel mit Bratkartoffeln und Dillgurkensalat

    19,90 €  

Gegrilltes Rinderrückensteak mit Pilzen und Blauschimmelkäse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat

  27,50 €

Low Carb Spezial
Gebratene Maispoularde auf asiatischem Gemüsestreifen und Pilzen

14,90

 

Burger

Big Berta

Angusburger mit 280gr. Saftigem Rindfleisch, gebraten wie Sie es lieben, mit Paprika, Zwiebeln, Speck, Avocado und Käse, dazu knusprige Röstisticks

19,80 €

  Der Düneburger Düne-Burger
Mit 180gr. Saftigem Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Speck, Avocado und Käse,
dazu knusprige Röstisticks

13,50 €


         



Fisch

    Zweierlei vom Emder Matjesfilet mit Speckbratkartoffeln und einem Salatbouquet

14,80 € 

 Gebratenes Lachsfilet auf Steckrüben-Wirsinggemüse und hausgemachtem Pflaumen-Chilichutney und Dillkartoffeln

18,80 €

Vegetarische Gerichte

          Steinpilzrisotto mit rote Beetechips, konfierten Kirschtomaten         und einem Beilagensalat 

16,50 €

Kräuter-Couscous mit Grillgemüse und hausgemachtem Chutney

15,80 €


Saftige Steakspezialitäten

Rinderrückensteak - 200g
22,50 €

Schweinefiletsteak - 250g
18,90 €

Alle Steaks servieren wir mit hausgemachter Kräuterbutter, einer Grilltomate und Knoblauchbaguette. Wählen Sie zusätzlich aus den folgenden Saucen und Beilagen:

Saucen zur Wahl, 2,50 EUR pro Sauce

Sauce Bérnaise
Grüne Pfefferrahmsauce


Beilagen zur Wahl, 2,50 EUR pro Beilage

Pommes Frites, Geschmorte Champignons,
Speckbratkartoffeln, Gemüse der Saison, Beilagensalat


Für unsere kleinen Gäste

Kleines paniertes Schweineschnitzel mit
Pommes Frites und Salatgarnitur
7,50 €

Hähnchenuggets mit Pommes, Mayonaise und Ketchup
5,90 €

Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salatgarnitur
5,00 €


Helens Süßkram

Pochierte Rotweinbirnen mit hausgemachtem Zimtparfait

5,50 €

                Flambierter Kaiserschmarren mit Rosinen und Mandeln, Apfelkompott und Vanilleeis

6,80 €


Düneburger Dessertkreation

5,50 €